full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

في عرض عائلي بامتياز: جعفور يكرم عبد القادر مقداد في ڨفصة

واصل جعفر الڨاسمي تقديم سلسلة عروضه الكبيرة لعمله المسرحي الجديد “درابو” وكان الموعد في سهرة الاربعاء مع جمهوره في مهرجان ڨفصة الدولي …موعدا كان استثنائيا وكبيرا أكد خلاله جعفور أنه رقم صعب في الساحة المسرحية.

جمهور مهرجان ڨفصة كان حاضرا في عرض درابو باعداد قياسية والسمة البارزة الحضور من مختلف الاجيال لتكون الأجواء عائلية بإمتياز…جماهير كبيرة تفاعلت مع العرض المسرحي الذي غاص في مواضيع نعيشها وتتطرق الى مشاكل وشواغل نتطلع الى ايجاد حلول لها تخلصنا من الحالة المزرية التي طغت على الوضع.

بشكل كوميدي تحدث جعفر الڨاسمي عن مواضيع اجتماعية ومع الكوميديا حضرت التوعية التي نفتقدها في اعمالنا الكوميدية وتعددت الرسائل الإيجابية وتنوعت وتفاعل معها الجمهور الكبير الذي اشاد بالقيمة الفنية للعرض حيث حضرت الضحة الهادفة والنقد.

جعفر الڨاسمي قام خلال هذا العرض بتكريم الكبير عبد القادر مقداد وتحدث عن اسهاماته في المشهد الثقافي وهذه البادرة لاقت تفاعلا كبيرا من الجمهور وايضا كان لها صدى كبير على مواقع التواصل الاجتماعي.