full screen background image
   الإثنين 15 يوليو 2024
ر

جامعة المنار: احتفال الطلبة بتفوقهم ونجاحهم بعد الاضطرابات التي عاشها المعهد

في حفل بهيج احتضنته ساحة المعهد العالي للعلوم الإنسانية واللغات، ابن شرف، وبحضور نائبة رئيس جامعة المنار، احتفل طلبة المعهد الذي تفوقوا بمعدلات عالية بنحاحتهم، بعد سنوات من الاضطرابات الكبيرة التي عاشها المعهد، وفرضت حتى تأجيل الامتحانات لدورات متكررة، وافاد د. محسن الخوني مدير المعهد واستاذ الفلسفة، ان الرهان القادم للمؤسسة الاشتغال اكثر على مزيد تحقيق الجودة العلمية والاكاديمية اكثر سواء في البرامج الدراسية وايضا بحوث الماجستير ورساىل الدكتوراه، كما ذكر انه تخرج من المعهد في هذه السنة 13دكتور في اختصاصات العلوم الإنسانية واللغات، ومن طريف الامور ان كاتب عام المعهد نفسه مع عمله الوظيفي انهى بحث رسالة الدكتوراه في مجال التاريخ. ويعد معهد ابن شرف من المؤسسات العربية في مجال العلوم الإنسانية واللغات، وبه اسماء مهمة في ذلك المجال على غرار قسم الفلسفة الذي يضم اسماء عرفت بجديتها الاكاديمية، مثل محسن الخوني وفتحي المسكيني ومنير الطيياوي وعبد العزيز لبيب وام الزين بن شيخة وزهير ابراهمية محمد بن عروس وبن سليمان ولطفي المثلوثي والكبسي… وغير هم من أهم الاسماء في مجالات العلوم الإنسانية واللغات