full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

فرنانة: الدورة 32 لمهرجان الجوز

بدعم من وزارة الشؤون الثقافية ومندوبيتها الجهوية بجندوبة وولاية جندوبة ومعتمدية وبلدية فرنانة تنظم جمعيّة أحباء دور الثقافة التي يرأسها الاستاذ منصف كريمي ومن خلال هيئة شابة بادارة حمزة حامدي وعضوية كل من وصال نصري،أحلام غزواني،بلال برينصي،عماد عطافي،محمد بوسعيدي وسلمى عيساوي وبمتابعة ودعم يومي من معتمد المنطقة الاستاذ حسام الدين عزوز فعاليات الدورة 32 لمهرجان الجوز بفرنانة و ذلك من 14 إلى 20 أوت الجاري بمعهد عبد الحميد الغزواني ومن خلال برنامج سهرات وأمسيات مع عدد من العروض التنشيطية و الموسيقية و المسرحية.
ويفتتح هذا المهرجان يوم 14 أوت الجاري مع تنشيط لشوارع المدينة بكرنفال للعصي والعرائس العملاقة ثم تكون السهرة مع عرض للفن الشعبي للشّاب كريم لتكون سهرة يوم 15 أوت الجاري شبابية مع عرض راب مع أحمد كافون
ومن جهتهم يسهر أحبّاء الفن الرابع من الكهول يوم 18أوت الجاري مع عرض مسرحي بعنوان “البحث يجيب”ويتجدد موعدهم مع الفن الرابع يوم 19 أوت الجاري مع عرض مسرحية “مرآة الحقيقة “فالاختتام بسهرة مع التراث الشعبي بامضاء الفنانة فوزية الكافية وذلك يوم 20 أوت الجاري.
أميرة قارشي