full screen background image
   الخميس 25 يوليو 2024
ر

جمعية الصقور الذهبية للطهي تنظم الدورة الثانية للمهرجان الدولي لألوان الباربكيو أيام 25 و 26 و 27 سبتمبر 2022 بمدينة نابل

بعد النجاح المميز للدورة الأولى للمهرجان الدولي بالوان البرباكيو تنظم جمعية الصقور الذهبية للطهي الدورة الثانية للمهرجان الدولي لألوان الباربكيو ايام 25 و 26 و 27 سبتمبر الجاري بمدينة نابل بالشراكة مع كل من الكونفدرالية المغربية لفنون الطهي و الفدرالية الألمانية لفنون الطهي ونادي الأخوية الإفريقية لفنون الطهي. برنامج حافل في الدورة الثانية لمهرجان ألوان البرباكيو بين مسابقات في الطهي التقليدي بلمسات فنية وابتكارات حديثة في المطبخ و عروض فرجوية لمختلف البلدان و الدول المشاركة من عرض للوحات فلكلورية وعروض أزياء تقليدية كما سيتم على هامش المهرجان تنظيم مؤتمر دولي للتحكم أيام 28 و 29 سبتمبر لتكوين مجموعة جديدة من الحكام الدوليين على مستوى رفيع.

الدورة الثانية لألوان البرباكيو ستشهد مشاركة اكثر من 18 دولة من مختلف أنحاء العالم على غرار المكسيك وإسبانيا وألمانيا وتركيا والسعودية والعراق وكوريا الجنوبية والجزائر والسويد، إضافة إلى مشاركة اكثر من 100 متسابق من جاؤوا لتعريف بموروثهم الثقافي الغذائي وأيضا لزيارة تونس لأول مرة كما سيشرف على المسابقة الرسمية للمهرجان حولي 25 حكم دولي من أعرق مدارس الطهي في العالم تتوزع المسابقات الرسمية للمهرجان على ثلاثة محاور المحور الأول البيتزا مسابقة العرض الراقص بعجين البيتزا مسابقة بيتزاماتر مسابقة بيتزا نابوليتان مسابقة بيتزا كلاسيك المحور الثاني الحلويات مسابقة طبق حلو دسم مكمل لطبق المشاوي مسابقة كعك ثلاثي الأبعاد في رمزية لمهرجان مسابقة اطباق الحلويات التقليدية المحور الثالث طبق المشاوي مسابقة طبق مشاوي طيور بلمسات فنية مسابقة لحم العجل بالفخار بلمسات تراثية مسابقة مشاوي غنم بلمسات فنية اختتام الدورة الثانية لألوان الباربكيو سيكون تحت إشراف المنتخب السعودي الذي سوف يقدم كبسة سعودية ملكية لكل الحضور مع توزيع الجوائز من ميداليات ذهبية و فضية و برنزية و كؤوس للمنتخبات و هدايا إلكترونية إضافة إلى شهائد معتمدة دوليا.