full screen background image
   الجمعة 14 يونيو 2024
ر

كسرى: قافلة صحية خيرية لمدرسة عين جنوة

تحت شعار “لنكن نحن التغيير الذي نريد ان نراه في العالم”نظّم الفرع المركزي بتونس لجمعية “ايجابيون بلا حدود”مؤخرا وعلى مداري يومين قافلة صحية خيرية الى المدرسة الابتدائية عين جنوة بمعتمدية كسرى من ولاية سليانة حيث قامت باشغال صيانة للمدرسة ودهن وتزويق جدرانها وقاعات التدريس الى جانب بناء السور الأمامي وإصلاح الأبواب والنوافذ وشبكة التنوير، كما تم توزيع مساعدات مدرسية على كافة التلاميذ دون استثناء وذلك من خلال تمكينهم من محافظ وكتب وأدوات وقصص وميدعات كما انتظمت قافلة صحية من خلال عدد من المعايدات والفحوصات الطبية للتلاميذ واهاليهم في مختلف الاختصاصات أمنها أطباء اختصاص
وقد أكّد الاستاذ قيس القصوري وهو معتمد سابق بكسرى والمنسّق العام لهذه القافلة كطرف داعم لأنشطة الجمعية المنظّمة لهذه القافلة ان “جمعية ايجابيون بلا حدود” تشتغل وفق شعار “متطوعون للغير …متعاونون بالخير” ووفق مبدأ أنه لا حدود للأمل ومن هذه المنطلقات انتظمت هذه القافلة التي تميّزت بتعاضد جهود الجميع لانجاحها ودعم برنامجها ومحتواها وخاصة من خلال تطوع عدد هام من الأطباء والحرفيين و فاعلي الخير و عمدة ولأهالي المنطقة وكتجربة ناجحة تشجع على تعميمها على عدد آخر من المناطق الريفية المهمّشة مستقبلا لثقتنا في نجاعة تدخلات الجمعية المنظّمة وترسّخ عقلية التطوّع وحب الخير لدى متساكني هذه المناطق الذين يؤمنون فعلا ان “خير الناس انفعهم للناس”

منصف كريمي