full screen background image
   السبت 24 فبراير 2024
ر

هند صبري تنتهي من تصوير 80 بالمئة من مسلسلها الرمضاني نهاية ديسمبر الجاري

تنتهي النجمة هند صبري نهاية الشهر الجاري من تصوير ثمانين بالمئة من مشاهدها في مسلسلها الرمضاني الجديد بنهاية شهر ديسمبر الجاري. العمل الذي تتقاسم بطولته مع النجم أحمد عز يكتبه باهر دويدار ويخرجه احمد علاء وتنتجه سينرجي. في خطوة تؤكد عودة المسلسلات الكبيرة للدراما المصرية. وكانت الشركة قد استطاعت الجمع بين النجمين هند صبري وأحمد عز في مسلسل واحد ينتمي لنوعية البطولة المشتركة. رغم ان كل من هند وعز قد اعتادا تقديم مسلسل بطولة مطلقة لكل منهم بمفرده. ويشاركهم بطولة العمل النجم هشام سليم في دور مميز يعتبر مختلفا عما قدمه من قبل. المسلسل يحمل اسم ” هجمة مرتدة”.

ويشاركهم بطولة العمل أيضا عدد كبير من النجوم منهم صلاح عبد الله ونضال الشافعي وندى موسى وعدد كبير من النجوم من سوريا والأردن ولبنان. وكان آخر أعمال أحمد عز مسلسل “أبو عمر المصري” وآخر أعمال هند صبري مسلسل “حلاوة الدنيا”. . ورغم تكتم صناع العمل على تفاصيله الا ان بعض الأنباء الواردة من كواليس العمل تؤكد أنه ينتمي لنوعية أعمال المخابرات والإثارة والتشويق وسيتم تصويره في أكثر من دولة خارج مصر وهو مأخوذ من قصة حقيقية من ملفات المخابرات العامة المصرية.