full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر

هديل حسن تتألق في افتتاح القاهرة وتنتظر عرض ” الحد الساعة خمسة” القاهرة

تألقت الفنانة الشابة هديل حسن خلال سيرها على السجادة الحمراء في حفل افتتاح الدورة الثانية والأربعين من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي رفقة مخرج فيلمها القصير ” الحد الساعة خمسة” شريف البنداري. والذي يشارك في المسابقة الرسمية لسينما الغد ضمن الأقسام الرسمية لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي. وتلعب في الفيلم دور ممثلة في بداية مشوارها الفني تحظي علي تجربة أداء مع مخرج كبير الذي يضعها في موقف يتعين عليها القيام باختيار صعب. الفيلم من إنتاج Red star, africa films , s productions وتأليف وإخراج شريف بنداري ويشارك هديل في بطولة الفيلم كل من المخرجين خيري بشارة و ايتن امين والفنان صدقي صخر. وكانت هديل حسان قد شاركت من قبل في بطولة مسلسلي “سابع جار ” و’لعبة النسيان”. وعبرت هديل عن سعادتها وفخرها بوجود فيلمها في مهرجان كبير وهام بحجم مهرجان القاهرة. على صعيد أخر تنتظر هديل حسن عرض الفيلم الأول يوم 7 من ديسمبر الجاري في سينما الهناجر تمام الثالثة والنصف عصرا. والثاني يوم 8 ديسمبر في سينما أوديون.