full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

قرنبالية: الحرمان والخاصة يلازمان عائلة المواطن الخضراوي‎

تعاني عديد العائلات التونسية الفقر والحرمان نتيجة الوضع العام بالبلاد، الي جانب تناسي المسؤولين لها على امتداد عقود من الزمن. ولعل ما يزيد في المعاناة تواجد اكثر من ابن ممن يعانون الإعاقة. من بين هؤلاء السيد الطيب الخضراوي المقيم بأحد أحياء مدينة قرنبالية الذي تنقلت #التيماء# الي مقر سكناه ووقفت على الظروف المعيشية الصعبة. منزل غير مكتمل وفقر مدقع وزوجة تعاني امراضا مزمنة وبنت وولد معاقان إعاقة سمعية الي جانب زوج عاطل على العمل. يقول الطيب انه طرق كل الأبواب ولا اذان صاغية ويتساءل حول المنحة الوحيدة التي يتمتع بها والتي تقدر ب 180د فهل هي منحة الابن او البنت المعاقين مضيفا: اليس لنا الحق في تمتع كل معوق بمنحة…. أليس لنا الحق في عيش محترم… أليس لنا الحق في شغل كبقية المواطنين… انقذوا عائلتي…

الوضع يدعو الي ضرورة التدخل سيما وانه يقيم في مسكن من تبرع اهل البر والإحسان.
أبو بلال