full screen background image
   الخميس 23 مايو 2024
ر
تسوية وضعية متساكني حي "الطرابلسي" ببن عروس-التيماء

تسوية وضعية متساكني حي “الطرابلسي” ببن عروس

تعلم وزارة أملاك الدولة و الشؤون العقارية متساكني ” حي الطرابلسي ” بمعتمدية فوشانة من ولاية بن عروس انه تقرر الشروع في تسوية وضعية تصرفهم في العقار الدولي المقام عليه التجمع السكني المذكور ، و يمكن للمتساكنين الذين تتوفر فيهم شروط التسوية المنصوص عليها بالأمر الحكومي عدد 504 لسنة 2018 المؤرخ في 07 جوان 2018 إيداع مطالبهم بوحدة التصرف حسب الأهداف الكائنة بالطابق الثامن من مقر وزارة أملاك الدولة و الشؤون العقارية بعمارة الوطن شارع محمد الخامس تونس أو بالادارة الجهوية لأملاك الدولة و الشؤون العقارية ببن عروس الكائن مقرها بنهج 20 مارس 1956 عدد 7 رادس المدينة . و للتذكير فان البرنامج الوطني لتسوية وضعية التجمعات السكنية القديمة المقامة على ملك الدولة الخاص يهدف إلى تمكين المعنيين بالأمر من عقود بيع ناقلة للملكية و استخراج شهادات ملكية فردية بأثمان رمزية و إجراءات مبسطة و في آجال مختصرة . و لمزيد الاستفسار حول شروط التسوية و إجراءاتها يمكن الاتصال بالرقم الهاتفي التالي : 70131437 .