full screen background image
   الجمعة 14 يونيو 2024
ر
منال عمارة غاضبة من الفنانين لعدم استجابتهم لحملتها للتبرع منذ داية الحجر الصحي-التيماء

منال عمارة غاضبة من الفنانين لعدم استجابتهم لحملتها للتبرع منذ داية الحجر الصحي

نشرت الفنانة منال عمارة على صفحتها الخاصة بالفايسبوك ليلة البارحة تدوينة في رسالة حادة اللهجة لزملائها من الفنانين والممثلين وكتبت : “الّلغة باش تتبدّل !وينهم الفنّانين ، وينهم الممثلين الي الناس تحبّهم وتتفرّج عليهم ؟؟؟ علاش كان كعبتين وكعبة قاعدين يتحرّكو ؟؟؟؟؟ سهّلنا كل شئ !!!! تحرّك تبرّع لجمهورك لمستشفيات بلادك !!!! للناس الي تحبّك ! تحرّك تبرّع إتّصل بيا تو نسهّلك الطريقة حتا كان الدنيا مسكّرة” وهذا بعد ان لاحظت عدم تفاعل بعض الفنانين مع حملتها باستثناء القليل منهم.

تجدر الاشارة الى ان منال عمارةكانت أطلقت حملة تبرعات منذ بداية الحجر الصحي، دعت من خلالها زملائها الفنانين والممثلين للمشاركة موضحة في تدوينة فايسبوكية سابقة أنها مستعدة للتنقل وايصال التبرعات الى مستحقيها. وفي الاثناء بادرت الفنانة التونسية بتقديم العديد من المساعدات الفردية للمستشفيات والعائلات تلبية لحاجياتهم خلال هذه المرحلة التي تمر بها البلاد والتي فرضت ايقاف العمل وملازمة البيت.