full screen background image
   الخميس 25 يوليو 2024
ر
وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية -التيماء

وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية :نحن في حرب وتطبيق القانون سيكون بصرامة حماية لحياة الناس.

شدّد وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية السيد غازي الشواشي أمس الاثنين 23 مارس 2020 في حضور اعلامي على ان تطبيق القانون سيكون بصرامة حماية لحياة الناس وذلك عبر فرض الالتزام بالحجر الصحي الذاتي الاجباري وحظر الجولان والحجر الصحي الشامل في هذا الظرف الصعب الى جانب الضرب بقوة على ايادي العابثين بقوت المواطنين من مضاربين ومحتكرين للمواد الغذائية والوقائية وذلك وفق دليل اجراءات انية عاجلة بتضافر جهود كل الاطراف من أمن وجيش وإعلام ومجتمع مدني. وأضاف الوزير في نفس السياق ان مجلس الوزراء صادق على تقديم مشروع قانون لمجلس نواب الشعب اليوم الثلاثاء للنظر فيه بصفة مستعجلة يمنح تفويضا لرئيس الحكومة لإصدار مراسيم لمدة شهرين طبقا لمقتضيات الفصل 70 من الدستور بهدف مجابهة هذا الوباء الخبيث في المرحلة القادمة.