full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر
"نور" عرض مسرحي موسيقي راقص الثلاثاء 14 جانفي 2020 بمسرح الأوبرا-التيماء

“نور” عرض مسرحي موسيقي راقص الثلاثاء 14 جانفي 2020 بمسرح الأوبر

تقدّم أكاديمية الأركستر السمفوني التونسي لقطب الموسيقى والمجموعات السمفونية مع مخبر الرقص لقطب الباليه والفنون الكوريغرافية وقطب المسرح والفنون الركحيّة لمسرح الأوبرا بمدينة الثّقافة عرض “نـــور” وذلك يوم الثلاثاء 14 جانفي 2020 في السابعة مساء بمسرح الأوبرا.
“نـــور” هو عرض مسرحي موسيقي راقص، يروي قصّة فتاة تونسية في السادسة عشر من العمر. نور الفتاة الحالمة التي نشأت في عائلة فنيّة، تسافر مع والدها من خلال الأعمال الموسيقية العالمية التي نحتت شخصيّتها، هي رمز للجيل التونسي الجديد الحرّ الذي قرر إثبات ذاته ويتبنى أفكار عصره في آن واحد.
“نور” عرض ساحر سيسافر بجمهور مدينة الثقافة إلى عالم نور المذهل من خلال الأعمال الخالدة لجوزيف هايدن، جاك أوفنباخ، شوبرت، شوستاكوفيتش، فاردي وأنور براهم.