full screen background image
   الخميس 13 يونيو 2024
ر
اعتراف الاتحادات الكنفدرايات الرياضية الإفريقي بعضوية الاتحاد الإفريقي لسبقاقات المهاري الهجن-التيماء

اعتراف الاتحادات الكنفدرايات الرياضية الإفريقية بعضوية الاتحاد الإفريقي لسبقاقات المهاري الهجن

سعد رؤساء وأعضاء الاتحادات الدولية للهجن أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد الإفريقي للهجن بقول لكم ألف مليون مبروك بعد أعمال الجمعية العمومية و التي تم طرح اعتماد والاعتراف بالاتحاد الإفريقي للهجن لاستيفائه جميع الشروط الواجبة باعتماد الاتحاد الإفريقي للهجن ضمن عضوية الجمعية العمومية لاتحادية الكونفدراليات الرياضية الإفريقية ( الاوكسا ) بعد طرح الموضوع ونقاشه في الجمعية العمومية وبحضور الاستاذ سعد عثمان محمد أحمد ( رئيس الاتحاد الإفريقي للهجن ) قد وافق الجميع وبالإجماع علي انضمام الاتحاد للاوكسا وبذلك أصبح الاتحاد مجاز ومعترف به من الاوكسا وبحضور ووجود كل الاتحادات ومن كل الدول. طبعا في الأول تم اعتماده وإجازته من مجلس إدارة الاوكسا والآن تم إجازته واعتماده من الجمعية العمومية رسميا. مبروك على ملّاك المهاري الهجن والإبل بإفريقيا ومبروك على الأستاذ سعد عثمان محمد أحمد رئاسته للإتحاد الإفريقي عن الجمعية الرياضة للمهاري بدوز – تونس