full screen background image
   السبت 24 فبراير 2024
ر
مهرجان ليالي سليمان : اقبال جماهيري غفير وتواصل للعروض الفولكلورية الإستعراضية -التيماء

مهرجان ليالي سليمان : اقبال جماهيري غفير وتواصل للعروض الفولكلورية الإستعراضية

تتواصل فعاليات مهرجان ليالي سليمان في دورته الأربعين مع سرك باباروني وعرضها الإستعراضي أمازونيا حيث شهدت مدينة سليمان الرياض التابعة لمعتمدية سليمان من ولاية نابل ليلة البارحة إقبال جماهري غفير قارب الخمس مئة متفرج لمواكبة العرض. وقال شفيق الحمروني مدير مهرجان ليالي سليمان، “لقد عرف العرض إقبال جماهيري غفير قارب الخمس مئة متفرج لمواكبة هذا العرض للتمتع بلوحاته الفولكلورية والإستعراضية الفنية والمتميزة”. من جهته عبر أسامة بن عيشة المكلف بالإعلام والإتصال، في مهرجان ليالي سليمان عن فرحته بعد نجاح العرض على جميع المستويات، التنظيمية والتحضيرية والجماهيرية”. وتتواصل سهرات مهرجان ليالي سليمان في دورته الأربعين، وفي مايلي تذكير ببقية البرنامج: يوم 05 أوت 2019 : مسرحية “ولد أمو” بمسرح الهواء الطلق بسليمان بداية من الساعة العاشرة ليلا (15/20 دينار). يوم 06 أوت 2019 : سهرة غنائية تحيها فرقة الوطن العربي للموسيقى بقيادة عبد الرحمن العيادي مع ألمع نجوم الطرب، عدنان الشواشي وشكري عمر الحناشي ونور الدين الباجي ورحاب الصغير وذلك بداية من الساعة العاشرة ليلا بمسرح الهواء الطلق (عرض مجاني). 5/ يوم 07 أوت 2019 : مسرحية الأطفال “حوريات عروس البحر” بشاطئ سليمان بداية من الساعة العاشرة ليلا (العرض مجاني). يوم 09 أوت 2019 : أمسية ثقافية بمناسبة تونس عاصمة للثقافة الإسلامية تحييها الروائية خديجة التومي وقراءة في رواية “آخر المورسكيات” بالمنتزه العائلي بسليمان بداية من الساعة العاشرة ليلا. يوم 13 أوت 2019 : سهرة المواهب بالمنتزه العائلي بسليمان بداية من الساعة العاشرة ليلا (العرض مجاني). يوم 18 أوت 2019 : سهرة الطرب مع لمياء وفيصل الرياحي بالمنتزه العائلي بسليمان بداية من الساعة العاشرة ليلا (عرض مجاني). يوم 21 أوت 2019 : المسرحية الحدث “لاهكا لا هكا” لنضال السعدي بمسرح الهواء الطلق بسليمان بداية من الساعة العاشرة ليلا (15/20 دينار).