full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر
المهرجان الدولي للمسرح الجامعي بالمنستير ..دورة الابداع و الامتاع-التيماء

المهرجان الدولي للمسرح الجامعي بالمنستير ..دورة الابداع و الامتاع

استعدت المنستير ..هذه المدينة الساحرة لاستقبال ضيوف المهرجان الدولي للمسرح الجامعي الذي ينظمه المركز الثقافي الجامعي بالمنستير ويدعمه ديوان الخدمات الجامعية للوسط تحت اشراف وزارة التعليم العالي و البحث العلمي سينعقد من 17 الى 23 اوت 2019 بمشاركة 15 دولة عربية و أجنبية هي مصر و المغرب و ليبيا و السعودية و الكويت و لبنان و العراق و سلطنة عمان و الكامرون و ساحل العاج و اسبانيا و النمسا و تركيا…مهرجان طلابي كبير سيحتوي برنامجه على فقرات متعددة و انشطة مختلفة  .اهمها الندوة العلمية و الورشات في فن التمثيل والفنون المتعددة و النقد والتحليل ومناقشة العروض.

كما سيقع تكريم ثلة من المبدعين هم عبد الحميد قياس و عمر بسباس و فاتحة المهدوي و منيار بيزيد و امال العقربي و علاء الدين ايوب و منجية بوسعيد ..علما و أن المهرجان سيصدر نشرية يومية جامعة لكل الانشطة و تفاصيلها و اعد برنامج ترفيهي للضيوف.

م/ت