full screen background image
   الإثنين 11 ديسمبر 2023
ر
لقاء الافتراضي لمجموعة من المؤسسات الوطنية الإدارية والبنكية لتقديم الخدمات الادارية والبنكية-التيماء

موقع www.forumbledi.com شباك افتراضي لتقديم الخدمات الادارية والبنكية

نظم الديوان التونسي بالخارج صالونا افتراضيا بنزل افريكا بالعاصمة بداية من 3 الى 4 جويلية 2019 وهو الأول لتقديم الخدمات الإدارية ذات صلة بالتونسيين بالخارج وذلك في اطار الارتقاء باليات التواصل مع الجالية التونسية بالخارج وسعيا لمواكبة الى مواكبة التحول الرقمي في مجال الاتصال.

 

لقاء الافتراضي مجموعة من المؤسسات الوطنية الإدارية والبنكية -التيماء

لقاء الافتراضي لمجموعة من المؤسسات الوطنية الإدارية والبنكية لتقديم الخدمات الادارية والبنكية

DSC_0545 DSC_0546 DSC_0547 DSC_0548 DSC_0549 DSC_0550 DSC_0551 DSC_0552 DSC_0553 DSC_0554

يشارك في هذا اللقاء الافتراضي مجموعة من المؤسسات الوطنية الإدارية والبنكية منها: وزارة الداخلية والإدارة العامة للديوانة والديوان الوطني التونسي للسياحة والشركة التونسية للملاحة والخطوط التونسية والبريد التونسي وبنك الإسكان ووكالة النهوض بالصناعة والتجديد ووكالة النهوض بالاستثمارات الفلاحية وإدارة الملكية العقارية والصندوق الوطني للتامين على المرض والصندوق الوطني للضمان الاجتماعي والصندوق الوطني للتقاعد والحيطة الاجتماعية والوكالة الفرنسية للهجرة والادماج والمنصة الرقمية طيارة، ومن بين البلدان المشاركة في هذه الخدمة: تونس والجزائر وليبيا والامارات والمغرب وقطر والكويت والعربية السعودية وعمان ومصر ومالي ودجيبوتي وفرنسا وبلجيكا وإيطاليا وسويسرا والنمسا وألمانيا وبريطانيا وامريكا وكندا.

يمكن المشاركة في هذا الصالون من أي مكان في القارات الخمس ويمكن الحصول على الخدمات التي تهم المواطن التونسي المقيم بالخارج عبر تسجيل بسيط بداية من 3 جويلية 2019 في موقع www.forumbledi.com وسيكون بوسع الزوار الافتراضيين زيارة الاجنحة بشكل تفاعلي عبر تقنية الفيديو وعبر بالإضافة الى التواصل الرقمي المباشر سواء عبر الدردشة المباشرة او البريد الالكتروني للاستفسار او التساؤل او طلب الخدمات، وسيسعى ديوان التونسيين بالخارج مع هذه المؤسسات الوطنية الى إعطاء أهمية كبرى لانجاح هذه الخدمة وتقريبها من كل التونسيين بصفة عامة وللتونسيين بالخارج بصفة خاصة حتى يتسنى لهم قضاء شؤون مصالحهم دون عناء في اطار المواطنة والحقوق العلنية.

الشاذلي عرايبية