full screen background image
   الجمعة 19 أبريل 2024
ر
نحن الشّباب We Youth-التيماء

قفصة: إطلاق مشروع “نساء سفيرات للمشاركة المدنية”

تتشرّف منظّمة نحن الشباب بدعوتكم لحضور الندوة الصحفية لإطلاق مشروع “نساء سفيرات للمشاركة المدنية”. وذلك يوم الخميس 23 ماي 2019 بنزل يوغرطة بمدينة قفصة على السّاعة العاشرة صباحا. سيتم تنظيم هذا المشروع بقيادة منظمة نحن الشباب و بدعم من مشروع “تدعيم” الممول من USAID.

خلال هذا المشروع، سيتم تكوين 75 شابة من بلدية قفصة، توزر و قبلي حول الحوكمة المحلية، اللامركزية و الديمقراطية التشاركية في مرحلة أولى ثم سيتم تنظيم دورة تكوينية حول تقنيات التواصل مع المواطنين و السلطات المحلية.

خلال شهري أوت و سبتمبر، ستقمن المشاركات بحملات تحسيسية لفائدة نساء بلدية قفصة، توزر و قبلي لتشجيعهم على المشاركة في الجلسات الدورية للمجلس البلدي. خلال الحملات التحسيسية، سيتم جمع أراء و توصيات النساء حول بلديتهم و عرضها على المجلس البلدي المعني بالأمر للنظر فيها.

المشاركات في هذا المشروع سيقمن باجتماعات مباشرة مع المجالس البلدية و تنظيم ندوة اختتامية بحضور ممثلين على الجمعيات المحلية و المجالس البلدية لتقديم جميع مخرجات المشروع و تناول موضوع دور المرأة في تعزيز العمل البلدي.

 

منظّمة ” نحن الشّباب  We Youth  منظّمة شبابيّة تأسّست سنة 2013 تعمل على:

  • تمكين الشّباب من المهارات اللّازمة لتأهيلهم لمراكز قياديّة
  • إرساء منظّمة وطنيّة تدافع عن حقّ الشّباب وتشريكهم في عمليّة أخذ القرار

 

لمزيد من الأسئلة الرّجاء الاتصال ب:

السيد علاء عبد الظاهر – المنسق الميداني 23819915
السيد رياض زعتور – مدير المشروع 54060986