full screen background image
   الإثنين 15 يوليو 2024
ر
معهد نموذجي-التيماء

وزارة أملاك الدولة و الشؤون العقارية: إحداث معهد نموذجي بجندوبة و مدرسة اعدادية بنابل

صادق مجلس الوزراء الذي التأم مؤخرا على أوامر مشاريع قدمها السيد الهادي الماكني وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية من اجل احداث معهد نموذجي بمنطقة فرنانة من ولاية جندوبة ومدرسة اعدادية بحمام الغزاز من ولاية نابل. و تأتي بادرة وزارة أملاك الدولة و الشؤون العقارية استجابة للنداءات المتكررة التي اطلقها رجالات التعليم و نشطاء المجتمع المدني من اجل تحسين جودة التعليم و النهوض به كما تعد فرصة لتكثيف المؤسسات التربوية لتمكين التلاميذ من تلقي الدروس في ظروف ملائمة بعيدا عن الاكتظاظ و تجنيب الكثيرين التنقل مسافات طويلة لتلقي العلم و القضاء على افة الانقطاع المبكر عن الدراسة و المساهمة في تكوين جيل متعلم و مثقف يساهم في بناء و تطوير بلادنا مستقبلا . ومن المنتظر أن تصدر أوامر حكومية في الغرض بعد أن تمت المصادقة عليها من قبل مجلس الوزراء في اجتماعه الأخير.