full screen background image
   الإثنين 24 يونيو 2024
ر
الجمعي لعماري في مسرحية الكنترا-التيماء

مسرحية “كنترا” انتاج مركز الفنون الدرامية والركحية بالقصرين تعرض بقصور الساف في اطار مهرجان المدينة

تعرض اليوم السبت 11 ماي 2019 بدار الثقافة قصور الساف من ولاية المهدية على الساعة العاشرة ليلا،مسرحية “كنترا” في اطار برنامج عروض مهرجان المدينة وسهرات ليالي رمضان.

مسرحية “كنترا” هي عمل من انتاج مركز الفنون الدرامية والركحية بالقصرين، نض واخراج الطيب الملايكي ، تمثيل اشرف الرابحي، الجمعي العماري، شيماء مباركي، وليد خضراوي، رياض ميساوي،كريم الروافي، سامي عمري. وسينوغرافيا منير سميعي.وتدور احداثها التي جرت  تفاصيلها في التسعينات حول معمل مهجور، نجد فيه “سي الشريف” الذي يوزع مهام “الكنترا” على عملته وابنته والخطأ ممنوع، لكن تتضارب المصالح وتتفاقم المشاكل بين افراد الفريق وتنهار السلطة وتتعطل “الماكينة” ويغيب “سي الشريف”… وتبقى الكنترا.