full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

اليوم على ركح المسرح الروماني بقرطاج: الرعاة الهطايا وزهرة لجنف في افتتاح “نوار الملح”

الرعاة الهطايا أو رعاة سمامة، في المسرح الأثري بقرطاج، مساء اليوم هو مجاز احتفالي يتيحه هذا الركح لمن لا امبيزاريو له… هل للحلم وكيل؟
زهرة لجنف التي كانت إحدى مؤسسي عيد الرعاة ستكون مع رعاة سمامة على الركح مساء اليوم الأربعاء في افتتاح الدورة التأسيسية لمهرجان “نوار الملح” التي ينتظم ببادرة
من وزارة الشؤون الاجتماعية يفتتح هذا المساء مهرجان “نوار الملح” في دورته التأسيسية وذلك على الساعة العاشرة مساء بالمسرح الأثري بقرطاج. عرض الافتتاح الذي يخرجه المسرحي صالح حمودة يشارك فيه رعاة جبل سمامة في وصلة تناهز 30 دقيقة لأول مرة على ركح المسرح الروماني وتشارك أيضا في هذا العرض “نوارة الجنوب” الفنانة زهرة الأجنف في عرض بنكهة خاصة إلى جانب مشاركة الفنانين صبري مصباح ونوال بن صالح ومغني الراب سنفرا. نوار الملح مهرجان ثقافي اجتماعي ينتظم بين تونس والكاف والعلا القيروان وتوزر ويختتم بالملاسين يوم 26 أوت.