full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

كل عروضها دارت أمام شبابيك مغلقة: مسرحية درابو تحطم كل الأرقام القياسية وتنعش كاسة المهرجانات

مثل الممثل جعفر الڨاسمي الاستثناء في المهرجانات الصيفية بعمله المسرحي الجديد “درابو” الذي كانت له جولة كبيرة تميزت بحضور جماهيري قياسي…من بنزرت الى صفاقس وقفصة وبني حسلن وسلقطة والڨطار وبني حسان وقرقنة وغيرها من المهرجانات كانت المواعيد كبيرة مع درابو جعفر الڨاسمي والحضور الجماهيري قياسيا ما جعل عدد من المهرجانات تسعى لبرمجة عروض ثانية.
نجاح مسرحية درابو جعل جعفر الڨاسمي يتربع على عرش مهرجانات هذه الصائفة ويكون الافضل خاصة وان التفاعل كان ايجابيا وردود الفعل حول العمل المسرحي كانت تصب في خانة انه عمل توفرت فيه كل مقومات الابداع والانطباعات كانت طيبة واختارته الجماهير ليكون أفضل عمل مسرحي في هذه الصائفة ومثل الحدث في الساحة الفنية.
وفي اتصال بالممثل جعفر القاسمي أكد انه سعيد جدا بالنجاح الباهر للعرض وبالحضور الكبير للجماهير وأضاف انه اسعد بالنطباعهم وتفاعلهم مع العرض.
وختم القاسمي حديثه بالتأكيد على تحضيره لمفأجأة عالمية سيعلن عنها في قادم الايام.