full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

بن عروس: عروض فنية متنوعة في الدورة 35 للمهرجان الصيفي

تنظم المندوبية الجهوية بولاية بن عروس تحت اشراف وزارة الشؤون الثقافية من 29 جويلية الجاري إلى 7 أوت القادم بمسرح الهواء الطلق ببن عروس فعاليات الدورة 35 للمهرجان الصيفي حيث يفتتح هذا المهرجان بكرنفال الشارع يليها العرض الموسيقي والكوميدي”ديما نضحك ديما زاهي”وهو من إخراج محمد منير العرقي ليكون الموعد يوم 30 جويلية الجاري مع عرض”مهرجون” وعرض “العرائس” وتكون السهرة يوم 31 جويلية مع عرض لجعفر القاسمي ليسهر جمهور المهرجان يوم 1 أوت القادم مع عرض “العزوزية” ليحيي سهرة يوم 2 أوت القادم الفنان زياد غرسة.

وتكون السهرة يوم 3 أوت القادم مع الفن الرابع من خلال عرض مسرحية “لاحق نشاد”لأنور حرزالي ومسرحية” تفريكة” للثنائي لسعد عثمان والمنجي بن سعيد لتعتلي الفنانة منى نور الدين ركح المهرجان يوم 4 أوت القادم لتقدّم عملا مسرحيا ترصد مداخيله للفنان صبري الجندوبي ابن الجهة لتكون السهرة يوم 5 أوت القادم مع عرض” ألف ليلة وليلة” وتكون سهرة يوم 6 أوت القادم شبابية مع عرض جنجون فاختتام سلسلة هذه السهرات الموسيقية والمسرحية يوم 7 أوت القادم.

منصف كريمي