full screen background image
   الجمعة 19 يوليو 2024
ر

حقق نجاحا عالميا كبيرا:فيلم Mission impossible : Dead Reckoning, partie 1في قاعات السينما التونسية

انطلقت قاعات السينما التونسية في عرض الفيلم العالمي الحدث Mission impossible : Dead Reckoning, partie 1 للنجم العالمي توم كروز ولاقت العروض الاولى اقبالا كبيرا. وحقق هذا الفيلم العالمي نجاحا عالميا كبيرا منذ انطلاق عروضه.

تدور أحداث الجزء الأول MISSION: IMPOSSIBLE – DEAD RECKONING حول إيثان هانت (توم كروز) الذي ينطلق هو وفريقه في مهمة مليئة بالمخاطر لإنقاذ البشرية من سلاح مرعب جديد قبل أن يتم الاستيلاء عليه من قبل الأشخاص الخطأ، في هذه المهمة عليه أن يتخذ القرار الصعب بالاختيار بين أحبائه أو نجاح المهمة.

بجانب توم كروز، يعود نجوم من الأجزاء السابقة لتمثيل أدوارهم في الفيلم، بما في ذلك فريق Mission impossible : Dead Reckoning, partie 1  سيمون بيج وفينج رامس وهايلي أتويل، مع ريبيكا فيرجسون، هنري تشيرني، فانيسا كيربي وفريدريك شميدت، تحت قيادة المخرج كريستوفر ماكوري الذي قدم سابقاً فيلمين ضمن السلسلة ويعد هذا فيلمه الرابع مع توم كروز كمخرج، بجانب مشاركته في كتابة السيناريو مع بروس جيل وإريك يندرسن.