full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

لاقى تفاعلا كبيرا: لطيفة تطرح كليب ”طب أهو”

طرحت الفنانة التونسية لطيفة أغنيه”طب أهو” عبر قناتها بموقع اليوتيوب، استعدادا لطرح ألبومها الصيفي الجديد. الأغنيه من كلمات عصام شعبان، وألحان مصطفى الشعيبي وتوزيع وشام عبد المنعم، ومن إخراج جميل جميل المغازي.
ويشارك الفنان منذر رياحنه لطيفة كبطل في الكليب، وقد أبدت لطيفة سعادتها بمشاركة النجم منذر رياحنه لها في الكليب، وظهوره ضيف شرف بالأداء ‏التمثيلي، فيما عبر منذر عن سعادته بالتواجد مع لطيفة، مؤكدا أنها نجمة عربية كبيرة ولها ‏جمهور في كافة أرجاء الوطن العربي، ومسيرتها الفنية تجعله يتشرف بنشاركتها في الكليب، ‏وأضاف أن فكرة ظهوره في كليب “طب اهو” ترجع لصديقه مخرج الكليب جميل جميل ‏المغازي.
ولاقى الفيديو كليب الجديد تفاعلا كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي وعدد مشاهدات قياسي بعد وقت قصير من طرحه.