full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

الأعرق في جهة نابل.. الغاء الدورة 42 لمهرجان ليالي سليمان 

 أكد الصحفي والمكلف بالاعلام في مهرجان ليالي سليمان أسامة بن عيشة، اليوم الجمعة 14 جويلية 2023، الغاء الدورة 42 للمهرجان، الشيء الذي أثار استياء كبيرا لعديد الفئات العمرية من أبناء الجهة الذين أبدو ردود أفعال مختلفة خاصة تجاه السلطة المحلية التي لم تحرك ساكنا لانقاذ المهرجان الذي تأسس منذ 1978.

وكتب الصحفي أسامة بن عيشة على صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، أن “الغاء مهرجان ليالي سليمان يطفو على الساحة السياسية وتحت قبة البرلمان.. وليعلم الجميع اني اتصلت بمعتمد سليمان بالنيابة طارق صالح قبل عيد الأضحى لجمع كل الأطراف لحماية المهرجان ووعدني بالقيام بكل ما يلزم إلا انه لم يفي بوعوده ولم يرد على اتصالاتي الأخيرة ؟؟”

وتابع بالقول “والله على ما أقول شهيد”. الجدير بالذكر، فإن النائب عبد القادر بن زينب عن كتلة الأحرار بمجلس نواب الشعب، قد أبدى اعتراضا كبيرا من الغاء الدورة 42 لمهرجان ليالي سليمان وطالب من وزيرة الشؤون الثقافية حياة قطاطا القرمازي بالتدخل العاجل لإنقاذه.