full screen background image
   الجمعة 19 يوليو 2024
ر

حمّام الزريبة:الدورة الثالثة لـ”ليالي رمضان”

بعرض موسيقي بعنوان ” صلاح بلادي ” لنجيب شبيل تختتم الليلة 9 أفريل الجاري وتزامنا مع احياء الذكرى 85 لعيد الشهداء سلسلة السهرات الرمضانية التي تنظّمها دار الثقافة حمّام الزريبة التي يشرف على ادارتها الاستاذ فتحي عمر ضمن فعاليات الدورة الثالثة لـ”ليالي رمضان” تحت اشراف ودعم المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بزغوان والتي كانت قد انطلقت منذ يوم 4 أفريل الجاري بعرض فيلم ” إخوان ” كما كان الموعد يوم 5 أفريل الجاري بعرض فيلم “قلعة الزيتون”كما كان الموعد يوم 6 أفريل الجاري مع عرض فيلم “كان يا مكان ” للأطفال وسهرة للكهول مع عرض موسيقي للفنان احمد اللطيف
وتواصلت على امتداد أسبوع فقرات هذا المهرجان حيث كان موعد الأطفال يوم 7 أفريل الجاري مع عرض فيلم “الكنز الفضي “كما كان للكهول موعد ليلتها مع عرض موسيقي صوفي بعنوان “صفاء الروح لجمعية ستار للفنون كما كان للفن الرابع نصيبه من هذه البرمجة من خلال عرض المسرحية الهزلية ” هات هات ” لمنير العوني يوم 8 أفريل الجاري

منصف كريمي