full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

بني مطير:ليال للسهر والسمر الرمضاني

كغيرها من مدن وقرى ولاية جندوبة تعيش منطقة بني مطير على ايقاع السهرات الرمضانية بما يوفّر لمتساكنيها فرصة للسهر والسمر ومن خلال برنامج “ليالي رمضان” الذي تنظمه دار الثقافة بالمكان بدعم واشراف من المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بجندوبة وفي اطار توجّهها ببرامجها الثقافية والفنية والابداعية لمختلف الشرائح الاجتماعية والفئات العمرية ومنها الفئات ذات الخصوصية
وفي هذا الاطار انطلقت سلسلة السهرات الرمضانية منذ يوم 6 أفريل الجاري لتتوال إلى يوم 12 أفريل المقبل وبفضاء المدرسة الاعدادية بالمكان حيث كان للجمهور موعد مع عرض “الحكواتي” لمحمد الغزواني ليكون له موعد اليوم 10 افريل الجاري مع عرض فني لفرقة عاطف الجلاصي وتكون السهرة غدا
11افريل الجاري مع عرض موسيقي لمجموعة إلياس العيادي ثم تتوّج هذه السهرات مع الفن السابع بعرض شريطين سينمائيين للاطفال بعنوان”luca” و “coco”وذلك يوم 12 أفريل الجاري

منصف كريمي