full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

والي جندوبة سمير كوكة: مهرجان الجاز بطبرقة سيقام هذه السنة وسيعاد البريق لمدينة طبرقة وموقعي بلاريجيا وشمتو

في حديث حصري لـ “التيماء” على هامش الزيارة الميدانية لفائدة الصحفيين لموقعي بلاريجيا وشمتو والمتحف الاثري بشمتو بولاية جندوبة مؤخرا يأمل والي جندوبة سمير كوكة ان يكون المنتوج السياحي بالولاية متنوعا، فمن لا يعرف السياحة الشتوية وعين دراهم والثلوج التي تكسو ربوعها والعدد الكبير لزوارها، وكذلك المنتوج السياحي الثقافي في بقية المواسم خاصة المنتوج التراثي الاثري الذي يميز الجهة كموقعي بلاريجيا وشمتو، ما يمكن السائح من اكتشاف للحضارات العظيمة التي مرت على الجهة.

وأضاف السيد كوكة انه علينا بالسعي الى تنويع التظاهرات في ولاية جندوبة خاصة في المدينة العريقة طبرقة والجهات الأخرى، وبالمناسبة أزف لكم خبرا مفاده ان مهرجان الجاز بطبرقة سيقام هذه السنة بعد ان غاب السنة الفارطة لعدة ظروف، وسنعيد معا ذلك البريق لمدينة طبرقة المعروفة بالجاز والحفلات العالمية التي بقيت راسخة في ذاكرة كل التونسيين، كما أعلن بالتأكيد ان هذه الدورة ستكون على درجة عالية من حيث اختيار الفنانين والاعداد والتنظيم.

الشاذلي عرايبية