full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

بنزرت: الشابة بثينة حجي تستنبط معاييرا وطرقا في كتيب حول الجودة بمؤسسات ما قبل الدراسة

 

في إطار البرنامج المندرج ضمن المرحلة الثالثة لمشروع “SOLVE” بولاية بنزرت، الذي تنجزه رئاسة الحكومة بالتنسيق مع نقطة الاتصال الجهوية للجنة الوطنية لمكافحة الارهاب وجمعية “تونس الغد” وذلك بهدف تحديد جملة من المقترحات والمشاريع المحلية للوقاية من التطرف العنيف التقت “التيماء” بالمناسبة الشابة المتكونة بهيكل كفاءات للتكوين والتنشيط ببنزرت بثينة حاجي التي شاركت في ملتقى تكويني حول ”تحديد معايير الجودة لمؤسّسات ما قبل الدّراسة” وذلك في 25 فيفري 2023 تحت إشراف ودعم ولاية بنزرت، وقدمت فيه مداخلة حول “الجودة بمؤسسات ما قبل الدراسة ومعايير الجودة” ودونتها في كتيب مبرزة فيه كيفية استنباط أنماط من البرامج والمعايير التي تعزز جودة مؤسسات ما قبل الدراسة والتركيز على الأطر التي  تجعل منها مؤطرة ومربية تدير مؤسسة تعنى بأطفال ما قبل الدراسة في الروضات والكتاتيب وهو المشروع الذي تصبو اليه هذه الشابة ليكون مشروعها الشخصي المستقى برؤيتها وتصورها الخاص.

تجدر الإشارة الى ان “التيماء” التقت قبلها الأستاذ المميّز للشباب والطفولة المؤطر قمر الزمان قلوز الذي اعطى شحنة معنوية لعمل الشابة بثينة حاجي وعمل المتكونين بهيكل كفاءات للتكوين والتنشيط ببنزرت، بالمرافقة والعناية واسداء الخدمات التي تسهل عمل المتكون.

الشاذلي عرايبية