full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

بوعوان: الدورة الاولى لـ”ملتقى الفنون”

في اطار العطلة المدرسية وحرصا منها على تأسيس تظاهرا ثقافية جديدة وقارة تستهدف مختلف الفنون تنظم دار الثقافة بوعوان من ولاية جندوبة والتي يشرف على ادارتها الاستاذ مراد الحناشي تظاهرة “ملتقى الفنون”وذلك من 7 إلى 12 فيفري الجاري
وتفتح هذه التظاهرة بتفديم منوّعة تنشيطيّة تقديم مجموعة ” ملوك التنشيط”ثم تعرض صباح يوم 8 فيفري الجاري المسرحية العرائسية ” أحلام والكتاب” من انتاج جمعيّة أنوار المسرح بفوشانة ثم يقدم عرض للحكواتي والأحجية من تنشيط الأستاذة صفيّة عبيدي ليعرض إثر ذلك شريط سينمائي للأطفال بعنوان” Les Indestructibles”
ويوم 9 فيفري الجاري تنتظم ورشة البراعات اليدويّة من تأطير الأستاذة أماني الخميسي ثم يعرض شريط سينمائي للأطفال بعنوان” Monstres et Cie ” ليكون الموعد يوم 10 فيفري الجاري مع ورشة الخط العربي من تأطير الأستاذ سعيد براهمي وتنتظم يوم 11 فيفري الجاري من ورشة فنون تشكيليّة وجداريّات تأطير الأستاذة أشواق حمدي
وتختم هذه التظاهرة يوم 12 فيفري الجاري مع مباريات وألعاب فكريّة وورشة مسرحة القصّة من تأطيرالأستاذة بسمة جويني فتوزيع جوائز وهدايا لأحسن الأعمال في الورشات.
منصف كريمي