full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

لمزيد الاحاطة بأعوان وعملة الوزارة، وزيرة العدل تأذن بالتدخل الفوري والتوجه لولايات الشمال الغربي والمناطق التي تشهد موجة البرد والتغيرات المناخية

في إطار متابعة ظروف سير العمل بمختلف محاكم جهات الشمال الغربي والوسط الغربي لا سيما في ظل موجة البرد والتغيرات المناخية بهاته المناطق، عقدت وزيرة العدل السيدة ليلى جفال صباح اليوم الثلاثاء 24 جانفي 2023 بمقر الوزارة، إجتماعا بعدد من أعضاء مجلس إدارة تعاونية أعوان وزارة العدل والمؤسسات العمومية الخاضعة لإشرافها من غير القضاة و أسلاك قوات الأمن الداخلي.
وقد اذنت السيدة وزيرة العدل بالتدخل الفوري والتوجه لولايات الكاف وجندوبة وباجة وسليانة والقصرين، وتقديم الدعم والمساعدة المادية والاجتماعية للأعوان والعملة الذين يستحقون المساعدة في هذا الظرف الصعب. معتبرة أن دور التعاونية يجب أن يبرز في مثل هذه الظروف والحالات الطارئة بمزيد تقديم الدعم والإحاطة الاجتماعية بأعوان الوزارة.