full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

اليوم في قاعة الكوليزي: العرض الأول للفيلم الكوميدي التونسي “سبق الخير”

 تحتضن قاعة الكوليزي بالعاصمة يوم الثلاثاء 24, جانفي العرض الأول للفيلم التونسي الجديد “سبق الخير”، وهو من بطولة كل من كمال التواتي ورشا بن معاوية و لطفي العبدلي وكريم الغربي.
الفيلم من النوع الكوميدي وهو من إخراج قيس شقير وسيناريو باديس السافي و زين العابدين المستوري واحمد الصيد وقيس شقير ومن انتاج مجمع الڨوبنطيني.
كما يشارك في هذا العمل الجديد كل من كوثر بالحاج و ورياض النهدي وفاطمة بن سعيدان مع ظهور مميز للاعلامي عبد الرزاق الشابي. وحسب الاعلان التشويقي للفيلم الجديد فإن الممثل كمال التواتي سيتقمص دور رئيس الحكومة وهو ما سيجعله في مواجهة مطالب الشباب (لطفي العبدلي وكريم الغربي).
ولأول مرة سنشاهد في سبق الخير فيلما عائليا بإمتياز يجمع بين الحركة والاثارة والمغامرة والكوميديا وتم اعتماد تقنيات عصرية ومؤثرات خاصة في انجاز العمل. وتنطلق قاعات السينما التونسية في عرض الفيلم الحدث سبق الخير بداية من يوم غد الاربعاء 25 جانفي 2023.