full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

محمد العوني في “فيديو كليب” الأطفال

بعد النجاح الكبير الذي حققته عروضه الموجهة للأطفال قام نجم الكوميديا محمد العوني بتسجيل أغنية للأطفال بعنوان “برم برم” (أنا المهرج.. برم برم.. إيجا تفرّج..برم برم) وهي من كلمات وألحان حاتم القيزاني، وقد قام بتصوير هذا العمل على طريقة الـ”فيديو كليب” في إخراج لزبير اللقاني وبدعم من رجل الأعمال محمد البوزاجي الذي نحيي فيه هذه البادرة التي لا يمكن إلا أن تصدر عن رجل مثقف يؤمن بالإبداع ويعطي فكرة جيدة عن رجال الأعمال الذين لا يقومون عادة بدعم الأعمال الفنية.

علما أن رجل الأعمال ذاته تعهّد بدعم ثلاثين حلقة بالتمام والكمال من “الكاميرا الخفية” في إعداد لمحمد العوني وزبير اللقاني وإخراج هذا الأخير، لاسيما أن هذا الثنائي حقق نجاحات ساحقة في هذا المجال وعلى امتداد سنوات.

هذا، ونشير إلى أن العوني ينوي خلال قادم الأيام مزيد العمل في ميدان الطفولة من خلال اعتزامه تقديم مسرحية لهذه الفئة التي ظلت منسية من نجوم الكوميديا بتونس.

عادل الهمامي