full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

مهرجان المدينة:الفنان رياض بوراوي يقدم “شذى الوجدان”

يقدم الفنان رياض بوراوي يوم الخميس 17 نوفمبر 2022 بفضاء بئر الأحجار عرضه الطربي شذى الوجدان ” وذلك ضمن فعاليات الدورة الجديدة من مهرجان المدينة. و شذى الوجدان عرض طربي بإمتياز يقدم من خلاله الأستاذ والمطرب رياض بوراوي باقة من الأغاني الطربية لعمالقة الزمن الجميل على غرار فائزة احمد ومحمد رشدي ونجاة الصغيرة وكارم محمود الذي مرت مائة عام على ميلاده 1922،،2022
ورياض بوراوي تميز في أداء اغانيه وسبق ان كرمه في مصر في دار الاوبرا في مطلع التسعينات بدعم من الدكتورة رتيبة حفني وقد اشتهر الأستاذ رياض بوراوي بأداء عنابي وسمرة يا سمرة وامانة عليك يا ليل طول ومشغول عليك مشغول ولقبه ملك العود علي السريطي بكارم محمود تونس.
وفي عرض شذى الوجدان يعود بنا الفنان رياض بوراوي الى زمن الأغنية الجميل في موعد فني راقي.