full screen background image
   الخميس 23 مايو 2024
ر

مشروع جمعياتي لتكوين ومرافقة الشباب في سليانة 

في اطار دورها كهيكل من هياكل المجتمع المدني في ادماج الشباب في العملية التنموية وسوق الشغل بادرت مؤخرا جمعية تنمية التواصل ” ADECO” بافتتاح أول فضاء عمل مشترك باقامة”شامة”بمدينة سليانة بتمويل من “مؤسسة فرنسا” وذلك في إطار مشروع “كاو غرو” COWGROW

ويندرج هذا المشروع في اطار خلق فضاء عمل مشترك لفائدة الشابات والشباب في سليانه بهدف تطوير التواصل ودعم التطور المجتمعي على ان يتضمن المشروع في جزئه الثاني تكوين و مرافقة 15 شاب وشابة لبناء مشاريعهم بالاصافة الى خلق تفاعل بين مختلف الجهات الفاعلة في المشهد الاقتصادي في ولاية سليانة

 

يشار الى ان جمعية تنمية التواصل منذ تأسيسها سنة 2015 تسعى الى إلى تعزيز مهارات الاتصال في المجتمع وتدريب القادة الشباب النشطين في الحياة العامة ومن خلال تنفيذ عدد من الانشطة الموجّهة لهم بهدف رعايتهم وتأمينهم من الانخراط ضمن الجماعات المتطرفة العنيفة لتجنيد المزيد من الشباب اليائسين وحمايتهم من السلوكيات المحفوفة بمخاطر المخدرات والهجرة غير الشرعية وتشجيع المبادرات التي يقودها الشباب

منصف كريمي