full screen background image
   الإثنين 15 يوليو 2024
ر

تونس ضيف شرف الدورة 12 لمعرض فلسطين الدولي للكتاب

بدعوة من وزير الثقافة الدكتور عاطف أبو سيف ستكون تونس ضيف شرف الدورة 12 لمعرض فلسطين الدولي للكتاب الذي ينتظم من 14 إلى 24 سبتمبر الجاري والذي يشرف على ادارته الشاعر والأديب الفلسطيني عبد السلام العطاري
وسيكون الروائي التونسي محمد عيسى المؤدب أحد أبرز ممثلي الثقافة التونسية في هذا المحفل الدولي الهام وضمن وفد عارض باشراف وزارة الشؤون الثقافية وبحضور سفير تونس لدى دولة فلسطين يقدّم الكاتب محمد عيسى المؤدب خلال ندوتين محاضرة أولى بعنوان “الرّواية العربيّة في ميزان الجوائز الدولية” وذلك يوم 15 سبتمبر الجاري ليقدّم يوم 17 سبتمبر الجاري محاضرة ثانية بعنوان “الثّقافة التّونسيّة وأثر روّادها في منهجة الثقافة العربيّة”
كما سيتولى الكاتب محمد عيسى المؤدب وبمناسبة مشاركته في المعرض توقيع روايته “حذاء إسباني” في نسختها الفلسطينية وذلك يوم 16 سبتمبر الجاري.
منصف كريمي