full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

تكريمان للحبيب الرايس وشيراز الجزيري

بدعوة من نادي بشارف للمالوف والموسيقى العربية ببنزرت، قدم نادي أصدقاء الحبيب الرايس عرضا موسيقيا بعنوان “من روح الكردي”، وكان ذلك بأحد نزل عاصمة الجلاء، وهو عرض يتضمن باقة من الأغاني التونسية والعربية التي تم تلحينها على مقام الكردي، واستمتع الجمهور بهذا العمل الفني الكبير الذي سبق تقديمه بالمركز الثقافي والرياضي للشباب بالمنزه السادس وبليالي رمضان بمساكن التي دأبت على تنظيمها دار الثقافة وبلدية المكان وبالمجمع التونسي للعلوم والآداب والفنون (بيت الحكمة).
وقد تمّ بالمناسبة تكريم الفنان القدير الحبيب الرايس والفنانة شيراز الجزيري التي قدمت خلال هذا العرض لوحة راقصة مستوحاة من فن الفلامنكو على أنغام رائعة “مكتوب” للفنان الرحل الهادي الجويني، وكان ذلك بحضور المشرفة على النادي السيدة سميرة كشك.
عادل الهمّامي