full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

يوم إعلامي حول انطلاق برنامج : “مصاحبة الأطراف المتدخلة والفاعلة في مناطق التدخل ذات الأولوية لوضع منهجية عمل تشاركية ومستدامة في مجال استغلال الموارد المائية في قطاع الصناعة” 25 مارس 2022 بالحمامات

في إطار مشروع “دعم الإصلاحات في قطاع الماء والموارد الطبيعية في تونس ” A-RESET وسعيا من مركز تونس الدولي لتكنولوجيا البيئة للانفتاح والشراكة في مجال التعاون الدولي وتدعيم دوره في المجالات المتعلقة بالاقتصاد الدائري واستخدام الأنجع للموارد، شرع المركز في تنفيذ برنامج عمل حول : “مصاحبة الأطراف المتدخلة والفاعلة في مناطق التدخل ذات الأولوية لوضع منهجية عمل تشاركية ومستدامة في مجال استغلال الموارد المائية في قطاع الصناعة” بالتعاون مع وكالة التعاون الفني الألماني ووزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري والذي كان موضوع اليوم الإعلامي الذي انتظم في الغرض يوم 25 مارس 2022 بالحمامات. تمّ تنفيذ هذا البرنامج بالاعتماد أساسا على خبرات مركز تونس الدولي لتكنولوجيا البيئة للحدّ من استعمال الموارد المائية والتقليص من التلوث الصناعي.

وتتمثّل هذه الخبرات في : – إعداد وتنفيذ برنامج مرتكز بالأساس على تكريس مبادئ المسؤولية المجتمعية من خلال حوار تشاركي بين مختلف الفاعلين الميدانيين في مجال التصرف الأنجع في الموارد المائية. – مصاحبة المؤسسات الاقتصادية لوضع برامج عمل تهدف إلى وضع آليات للتصرف الأنجع في الموارد المائية على غرار برنامج التصرف البيئي إيزو 14001 وعلامة « water stewardship ».

للمزيد من المعلومات يرجى الإتصال بـ : المسؤولة عن المشروع : السيدة نوال الماجري، مديرة إدارة مساندة المؤسسات، البريد الإلكتروني : conseil1@citet.nat.tn المكلفة بالإعلام: فضيلة دبوسي، البريد الإلكتروني: presse@citet.nat.tn /الجوال : 98385012