full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

الكاتب لسعد بن حسين: 24 ساعة مسرح بالكاف اصبح تقليدا استثنائيا في تونس

اثر فعاليات المائدة المستديــرة حول “المسرحي والحراكـ السياسي” التي نظمت في اطار #المهرجان_الدولي_24_ساعة_مسرح_دون_انقطاع_بالكاف  #CADKEF24H في دورته 20 بمدرج المعهد العالي للاعلامية بالكاف يوم الخميس 24 مارس 2022 التقينا الكاتب ومدير بيت الرواية لسعد بن حسين والذي افادنا بهذا التصريح حول الندوة والمهرجان:

لقد سعدت بالمشاركة في هذه الندوة والتي كم وددنا لو كان عنوانها المسرح والسياسة لأنها بحثت في علاقة فن المسرح كتابة واخراجا بالشأن العام، اثمن مجهود القائمين على 24 ساعة مسرح لحسن اختيار الموضوع ولحسن اختيار من ساهم في تأثيث هذه المدوة.

وأضاف لسعد بن حسين: انه ما يبهج في هذه الدورة انها لم تعد تكتفي بأربع وعشرين ساعة فقط واصبحت تمتد طيلة أيام بعروض وندوات متواصلة الى غاية يوم السبت، وبالتوفيق لهذا التقليد الاستثنائي في تونس.

الشاذلي عرايبية