full screen background image
   الجمعة 14 يونيو 2024
ر

الحمامات: جمعيّة تطوّعية تقوم بحملة ترميم وتزويق بالمدرسة الابتدائية حتوس بكلفة ناهزت 30 الف دينار

بألوان زاهية تزيّنت وبحلّة جديدة اكتست المدرسة الابتدائية حتوس التي تبعد حوالي 20 كم عن معتمدية الحمامات التابعة الى ولاية نابل، وذلك ببادرة تطوّعية من جمعية” Rotary club Bochlot ” وبفضل تدخل الشاب مغترب بألمانيا واصيل المنطقة بوبكر الجديدي، والذي اكد انه اتصل بالجمعية المذكورة فتكفلت بترميم هذه المدرسة الريفية المهمّشة والتي تشكو ظروفا صعبة على جميع الأصعدة، واصلاحها بكلفة ناهزت 30 الف دينار. وقد تمّت برمجة حملة الترميم والتزويق والنظافة وبناء قاعات وسور و تبليط الساحة و تغيير النوافذ والباب الرئيسي، بعد ان كانت تفتقر إلى سور وأبسط المرافق الضرورية، وانقطاع الماء الصالح للشرب.

ولفت الشاب إلى ضرورة مد يد المساعدة من كل شخص من مواطنينا بالخارج وعاد الى منطقته وهو قادر من موقعه على افادتها  بأبسط المبادرات للعناية بها، مشددا على أهمية هذه المبادرات التطوعية لمزيد العناية بالمدارس حتى نظمن حق أطفال المناطق الريفية  في التعليم في احسن الظروف.