full screen background image
   السبت 2 ديسمبر 2023
ر

أيام قرطاج لفنون العرائس تحيي الذكرى 66 لعيد الاستقلال وتكرم أبناء الشهداء

ببادرة من أيام قرطاج لفن العرائس والمؤسسة الأمنية والعسكرية، وبمناسبة إحياء الذكرى 66 لعيد الاستقلال الوطني، تم اليوم أمام مدخل مدينة الثقافة الشاذلي القليبي بالعاصمة تنظيم موكب رسمي لتحية العلم المفدّى بحضور تشكيلات عسكرية (سَرٍيّة الموسيقى العسكرية) والأمنية وسط حضور الجماهير.
وقدمت مديرة المهرجان منية عبيد المسعدي كلمة ترحيبية قالت فيها: “في إطار إحياء هذه المناسبة الوطنية نؤكد أن وزارة الشؤون الثقافية تسعى بمختلف مؤسساتها عموما والمركز الوطني لفن العرائس خصوصا إلى إيلاء أبناء الشهداء الأبرار العناية المستحقة والعرفان الدائم، إجلالا لما قدموه من تضحيات في سبيل الوطن.
وتلت تحية العلم تكريم أبناء شهداء المؤسستين العسكرية والأمنية بالبهو السفلي لمدينة الثقافة، تحية لاقت تفاعلا كبيرا من الجمهور الحاضر.