full screen background image
   الخميس 13 يونيو 2024
ر

مشروع ساوي ..ضبط سياسة الترقية وتعزيز مسارات التوظيف لقرابة 9 آلاف مرآة في تونس

خلال فعاليات اختتام مشروع “ساوي” في تونس أكدت السيدة أميرة مرزوق مديرة مشروع “ساوي” أنه وقع ضبط و وضع مخطط استراتيجي مع المؤسسات الشريكة في تونس لتطوير 23 سياسة داعمة لتعزيز مسارات التوظيف والاستبقاء والترقية للمرأة في العمل ويقدر عدد المستفيدات بهذا المشروع 8431 مرأة موزعة على عدة مجالات منها التعليم العالي والصحة والقطاع البنكي وقطاع الخدمات والتكنولوجيا والطاقة. مع العلم أن مشروع “ساوي” SAWI – Support and Accelerate Women’s Inclusion هو مشروع إقليمي موجود في 8 بلدان من الشرق الأوسط وشمال إفريقيا (المغرب – الجزائر – تونس – ليبيا – لبنان – الأردن – البحرين – العراق)، يهدف إلى تعزيز مكانة المرأة في العمل و تنجزه الجامعة الأمريكية ببيروت AUB بدعم من مبادرة الشراكة الأمريكية الشرق أوسطية MEPI وبالشراكة مع مركز الديمقراطية للجميع في تونس