full screen background image
   الأربعاء 17 أبريل 2024
ر

الدورة السابعة للمهرجان الدولي لأفلام حقوق الانسان كرامة تونس من 8 الى 12 مارس 2022

اختارت الهيئة المنظمة للمهرجان الدولي لأفلام حقوق الانسان كرامة تونس-شاشة الانسان ان يكون يوم افتتاح دورته السابعة في 8 مارس 2022 التا ريخ الموافق لليوم العالمي للمرأة وهو الموعد الذي سيكون تاريخا دائما لانطلاق المهرجان.

والمهرجان الدولي لأفلام حقوق الانسان هو صياغة لهوية ورؤية الهدف منها نشر ثقافة حقوق الانسان في تونس عبر خيارات سينمائية محلية ودولية تسلط الضوء على قضايا المرأة ومشاغل الفئات المهمشة من المجتمع وعبر برمجة مدروسة وموجهة ترصد مشاغل المجتمع التونسي وتلقي بالضوء على القضايا الدولية المعاصرة.

وفي هذا الإطار نظمت الجمعية التونسية للإدماج والتكوين “اكتيف” اليوم 1 مارس 2022 ندوة صحفية قدمت فيها الهيئة المدير للمهرجان قائمة الأفلام المبرمجة والتكريمات وبرنامج عروض الدورة السابعة التي ستنتظم من 8 الى 12 مارس 2022.

“التيماء” تابعت فعاليات الندوة الصحفية وكان لها لقاء مع أعضاء الهيئة المديرة للمهرجان كالتالي:

مديرة الدورة السابعة للمهرجان الدولي لأفلام حقوق الانسان ريم بن منصور:

الناقد السينمائي وعضو هيئة الدورة السابعة للمهرجان الدولي لأفلام حقوق الانسان الناصر السردي:

منسقة منظمة اوكسفام مكتب تونس امل اليعقوبي:

 المدير الفني للدورة السابعة للمهرجان الدولي لأفلام حقوق الانسان خالد بن صالح:

عضو هيئةالمهرجان الدولي لأفلام حقوق الانسان المخرج التونسي عبد العزيز الحفضاوي:

متابعة وتصوير الشاذلي عرايبية