full screen background image
   الخميس 25 يوليو 2024
ر

يوم فيديرالي للعدو الريفي َبقرنبالية: التميز لعدائي الحرس الوطني‎‎

عاشت مدينة قرنبالية هذا الأحد 12ديسمبر على وقع اليوم الفيديرالي للعدو الريفي الذي نظمته الجامعة الوطنية بالتعاون مع رابطة الوطن القبلي ونادي العاب القوى بقرنبالية بمشاركة ما يزيد على 450 عداءا وعداءة بمختلف الأعمار قدموا من مختلف ولايات الوسط والشمال والساحل تحت إشراف معتمد الجهة وبتنظيم محكم من حيث حضور الأمن والحماية المدنية مما اضفي على مختلف المسابقات مسحة من الحيوية والنشاط والاطمئنان فكانت النتائج متميزة حيث توجت فرق الحرس الوطني بالمرتبة الأولى تلتها أشبال نادي العاب القوى بالقيروان ثم نادي العاب القوى بسوسة في حين حققت بقية الفرق اوقاتا عادية.

رئيس نادي العاب القوى بقرنبالية فوزي السلطاني: يأتي هذا اليوم في نطاق تأسيس لنظرة جديدة لهذا النوع من النشاط في ربوع قرنبالية والذي يتميز بعناية خاصة من طرف المسؤولين الجهويين واعني بذلك الرابطة الجهوية وكذلك وزارة الإشراف. ادعو الجميع الي مزيد الإشعاع واستقطاب العدائين كما اشكر كل من ساهم في إنجاح هذا اليوم.
بنحمد