full screen background image
   السبت 22 يناير 2022
ر

مركز تونس الدولي لتكنولوجيا البيئة يُعلن عن التمديد في آجال تقديم طلبات الترشحات لفائدة  (50) شابا من حاملي الشهادات العليا

يُعلن مركز تونس الدولي لتكنولوجيا البيئة عن التمديد في آجال تقديم طلبات الترشحات لفائدة  (50) شابا من حاملي الشهادات العليا  للمشاركة في برنامج تكوين مجاني حول مسؤول الجودة والبيئة والصحة والسلامة المهنية      و” مسؤول الطاقةوذلك إلى غاية يوم الإثنين  01 نوفمبر 2021.

بالنسبة لبرنامج “مسؤول الجودة والبيئة والصحة والسلامة المهنية” الموجه لفائدة خمسة وعشرين(25)شابا يحتوي على (8) وحدات  تكوين (على غرار نظم إدارة الجودة والبيئة والصحة والسلامة المهنية وفقا لمواصفات إيزو 9001 و 14001 و 45001 والتشريعات في مجال البيئة والصحة والسلامة المهنية والممارسات البيئية الحسنة وغيرها) مدتها (18) يوما خلال فترة نوفمبر – ديسمبر 2021.

أما بالنسبة لبرنامجمسؤول الطاقةالموجه أيضا لفائدة خمسة وعشرين(25)شابا يحتوي على (7) وحدات  تكوين (على غرار نظام إدارة الطاقة وفقا لمواصفة إيزو 50001 والطاقات المتجددة وأفضل التقنيات المتاحة في مجال النجاعة الطاقية والبصمة الكربونية للمنتجات وغيرها) مدتها (16) يوما  خلال فترة نوفمبر- ديسمبر 2021.

يَعقب فترة التكوين تربص تطبيقي مدتّه شهر (جانفي-فيفري2022) وذلك في إحدى المؤسسات الإقتصادية.

ويندرج هذاالبرنامج في إطار معاضدة المجهود الوطني للنهوض بالمهن الخضراء ومساندة الشباب من حاملي الشهادات العليا الباحثين عن عمل من أجل إيجاد فرص عمل وتسهيل انخراطهم في سوق الشغل.

تجدون شروط طلب الترشّح مفصّلة على موقع الواب الرسمي لمركز تونس الدولي لتكنولوجيا البيئة:www.citet.nat.tn

أو على صفحته الرسمية على الفايسبوك : www.facebook.com/citet.tunis

ملاحظة: كما يمكن تقديم الترشحات عن طريق البريد الإلكتروني : formation@citet.nat.tn أو dfrc.he@citet.nat.tn

للمزيد من المعلومات الاتصال بـ: