full screen background image
   السبت 9 ديسمبر 2023
ر

حملة امنية بالعاصمة على المخالفين لحمل الكمامة بالأماكن العامة

نظمت الإدارة العامة للأمن الوطني بالعاصمة حملة امنية للحد من عدم ارتداء الكمامة ومدى امتثال المواطن لارتدائها، وتحرير محاضر مخالفات لمرتكبيها والمخلين بنظام الحماية من فيروس كورونا والتسبب في تفشيه وذلك في الأماكن العامة ومحطات نقل الحافلات والميترو والقطارات ببرشلونة ومحطة البساج ومحطات النقل الحضري وشارع الحبيب بورقيبة.

وقد رصدنا خلال متابعتنا للحملة عديد اخلالات التوقي وعدم حمل الكمامة وعدم الاكتراث من خطورة هذا السلوك غير المسؤول، كما كانت طلبات العديد من المواطنين من تكثيف الومضات التحسيسية والارشادية على وسائل الاعلام الوطنية حتى تعم الفائدة أكثر، كما يطالب المواطن عدم استهتار وسائل النقل العمومية باحترام مواقيت سفراتها حتى لا تتسبب في الاكتظاظ وتدافع مستعمليها سعيا من تفشي العدوى.

الشاذلي عرايبية