full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

الزهراء تفوز على الأمل الرياضي بالوطن القبلي وتضم الكأس للبطولة

احتضنت قاعة قرنبالية نهائي كأس تونس لكرة السلة النسائية بين الزهراء الرياضية والأمل الرياضي بالوطن القبلي في أجواء احتفالية من حيث الإعداد والاستعداد المحكم أمنيا وتنظيميا.

اما عن اللقاء فإنه حماسيا منذ البداية خاصة من طرف بنات الأمل الرياضي حيث أنهيت الفترتين الأوليين على نتيجة 36 مقابل33 بعد كانت الأفضلية لاعبة هدى الحمروني مقابل تالق لاعبة الزهراء سلمي مناصرية. الفترتين الأخيرين شهدتا عودة قوية للضيفات ومسكن بزمام المباراة في حين مرت المحلات بفترة فراغ لينتهي اللقاء على نتيجة 71مقابل66 كان لاعبة الأمل تسجيل 25سلة في حين افضل لاعبة للزهراء سلمي مناصرية بـ 21سلة  وبذلك تضم الزهراء الكأس للبطولة.
وقع تكريم المنازه بعد صعوده للوطني الممتاز وكذلك السيد عبد الحميد عبيد الرئيس الشرفي للدالية الرياضية بقرنبالية الي جانب السيدة وفاء بالطيب رئيسة الأمل الرياضي وهو تشريف للمرأة التونسية في المحافل الرياضية.
متابعة أبو بلال