full screen background image
   الأربعاء 17 أبريل 2024
ر

 “ديجيتال دانس دايس” احتفاء باليوم العالمي للرقص

احتفاء باليوم العالمي للرقص يقدم لكم كل من مسرح الأوبرا-تونس وقطب البالي والفنون الكوريغرافية  “ديجيتال دانس دايس”

بداية من يوم الثلاثاء 27 الى حدود يوم الجمعة 30 أفريل 2021.

“ديجيتال دانس دايز” مهرجان 100% افتراضي ويبث عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي لمسرح الأوبرا-تونس، سوف تكونون على موعد مع برمجة فنية وثقافية متنوعة تجمع بين العروض الكوريغرافية والفنون الأدائية والأفلام وفيديوهات الرقص والورشات وكذلك المناقشات المهنية والمحاضرات الفكرية.

احتراما لإجراءات البروتوكول الصحي وعملا بقرارات وزارة الصحة والتي جعلت للأسف الفضاءات الثقافية غير متاحة للجمهور والعموم وهو ما ادى الى اتخاذنا هذه المبادرة والمتمثلة في بث العروض وتقديم البرمجة بصفة افتراضية على مواقع التواصل الاجتماعي والتي ندعو من خلالها الجمهور لمواكبة أيام مهرجان “ديجيتال دانس دايس” كما لو كانوا بيننا.

 لقد غيرت الأزمة الصحية التي تمر بها بلادنا الكثير من أساليبنا وأدوات عملنا فمن الجدير أن نذكر أن استخدام الرقمنة والعالم الافتراضي، يبقى فقط مجرد وسيلة تقنية ولكن قد أثبتت نجاعتها من خلال هذه التجربة، حيث ثبت لنا أن من شأنها أن تكون أداة ابداعية جديدة للكتابة الكوريغرافية في حد ذاتها وليس مجرد وسيلة التقاط وتسجيل للعروض ونشرها

 

 

يمكنكم متابعتنا على صفحة الفايسبوك الرسمية لمسرح الأوبرا-تونس لمواكبة فعاليات مهرجان “ديجيتال دانس دايز”

https://www.facebook.com/TheatreOperaTunis