full screen background image
   الجمعة 3 فبراير 2023
ر

الصحفيّة ريم حمزة في لجنة تحكيم جوائز النقاد للدراما العربية لسنة 2021

تم اختيار الزميلة الصحفية ريم حمزة ضمن لجنة تحكيم جوائز النقاد للدراما العربية لسنة 2021، وهي التونسية الوحيدة في هذه اللجنة التي تضمّ مجموعة من النقاد والصحفيين من الوطن العربي المتخصصين في المجال الفني.

جوائز النقاد للدراما العربية تنظمها مؤسسة فنون للثقافة والاعلام، وتمنح لصناع العمل الدرامي. و يتم تقييم الأعمال الدرامية بالدرجات في جميع التخصصات بداية من التأليف مرورا بالتمثيل، الديكور، الأزياء، المكياج، الموسيقى التصويرية، المؤثرات البصرية والصوتية، المونتاج، الإخراج، الإضاءة، الكوافير وغيرها من التخصصات لصناعة العمل الدرامي عن طريق الموقع الإلكتروني.

و يتم توزيع الجوائز من خلال حفل يتم الإعلان عنه مسبقًا على الموقع الإلكتروني. كما يشارك الجمهور في عملية التصويت، حيث يتم فتح باب تصويت له بعد عرض حلقة المسلسل مباشرة، ويستمر التصويت على الحلقة التي تم عرضها لمدة 24 ساعة فقط من العرض، على أن يغلق باب تصويت الحلقة التي تم عرضها قبل عرض الحلقة التالية. وتصدر نتائج تصويت الجمهور بشكل يومي.