full screen background image
   الجمعة 19 أبريل 2024
ر

“أش خصني” أول كليب غنائي للفنانة ناجحة جمال

في ندوة صحفية بمدينة الثقافة قدمت اليوم الاثنين 5 أفريل 2021 الفنانة التونسية ناجحة جمال أغنيتها المصورة في كليب “أش خصمي” من كلمات الشاعر بشير عبد العظيم وتلحين بلقاسم عبهول وتوزيع نادر الشريف وإخراج أسامة حناينية.

وقد حيت الفنانة ناجحة جمال الإعلامية هالة الذوادي لوقوفها الى جانبها والفريق المحيط بها لإعداد وإنجاز انتاجها الخاص وأول كليب لها رغم مسيرتها الطويلة في المجال الفني والغنائي. أما مخرج العمل أسامة حناينية فقد عبر عن اللمسات التي أضفت بها الإعلامية هالة الذوادي أيضا وبمقتضاه تغير السيناريو وبني على مقاس امكانياتها التمثيلية والعفوية الموصولة برحابة وعفوية أهل منطقة سيدي مطير وعين الرحمة من معتمدية بوفيشة أين اخذت مشاهد التصوير والتي أعطت صورة حية لتناغم الكلمات والالحان مع طبيعة عيش أبناء هذه المنطقة.

“أش خصني” كليب فيه تسويق لتونس الأعماق، تونس الصالة اخراجا وأداء نجحت الفنانة ناجحة جمال في بالمرور به الى السرعة القصوى للظهور على المنصات الافتراضية وغزو الساحة الفنية الغنائية بطابعها الأصيل وحلاوة نغمات صوتها الشجي.

الشاذلي عرايبية